[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
F50 или f80?
pavlushkaДата: Вторник, 03.02.2015, 12:21 | Сообщение # 1
Админ
Статус: Offline
После пользования и тем мотором и другим о моторах складывается такое мнение:
ф50-чьим владельцем я являюсь.
-Тяговитый
-Надежен
-Более менее правильно подобраны комплектующие двига для данной кубатуры.
ф80-по непосредственному пользованию(3мес),так и по рассказам друзей
-Тянет больше,разгоняется резвее
-Однако большое кол-во бракованных двигов поставляется в Россию с данной кубатурой
-Стоят практически те же запчасти,что и на ф50,что не очень хорошо.(Поясню-возьмем две нити,одну будем тянуть легонько,а вторую со всей силы.Что из этого следует-естественно,первая нить протянет больше,чем вторая,на движках же будет быстрый износ двигателя,либо же вообще его поломка.)Я привел достаточно грубый пример,но он таков лишь для того,чтобы вы поняли суть моих размышлений.
Безусловно,если ты наделен некоторой фортуной и тебе попадется хороший,небракованный двиг,то все будет отлично и срок службы будет гораздо больше.Ну а если и руки не из пятой точки,то можно наладить его как хонду,и он будет,ясен пень работать как конфетка,но тут уже вопрос неоправданного времени и денег.
Хочу сказать,что у данных двигателей срок службы при обычном уходе гораздо меньше,чем у аналогичных,серии-Д.Однако,если хорошо к ним относиться,то можно продлить им жизнь.
Лично я склоняюсь к двигателям с кубатурой 50.Они,на мой взгляд,надежнее,потому что расходники подходят больше.Но это чисто моя субъективная оценка,я никого к ней не принуждаю.Непременно,это только ваш выбор.
В связи с этим запускаю тему.Пишите свои отзывы о данных двигах и свое мнение на этот счет  respect

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: